Nous sommes le Dim 18 Nov 2018 08:07

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Dim 17 Nov 2013 19:37 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 17 Nov 2013 19:31
Messages: 1
Bonjour à tous, je me permets de poster ce message car j'ai un petit problème !
Suite à une mauvaise manipulation, j'imagine (?!), c:geo sur mon smartphone ne m'affiche plus que des multi caches dans la carte et des les caches proches !
Quelqu'un peut il m'aider ?

Par avance, merci !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Lun 18 Nov 2013 05:35 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 387
Localisation: Grenoble
Je ne connais pas du tout le logicielle mais ne serait ce pas un problème de réglages?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Lun 18 Nov 2013 08:26 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Hello,

C'est probablement un problème de réglage comme sur l'appli officielle où on peut n'afficher que les tradis par exemple... Quelqu'un qui utilise ce logiciel peut nous aider ? :alcool1:

picou

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Lun 18 Nov 2013 08:56 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
Sur la page d'accueil de C:GEO
Onglet : tous les genres, ouvrir l'onglet et choisir le genre de cache

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Lun 18 Nov 2013 09:02 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 20:36
Messages: 577
Localisation: Nancy
En images ;)

Image

Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: recherche de caches ?!!!
MessagePosté: Lun 18 Nov 2013 09:15 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Je viens de l'installer pour y répondre et j'allais mettre une copie d'écran... avec la même manip !

Devancé par Marpaut :super:

Picou

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com