Nous sommes le Mar 24 Oct 2017 11:01

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 17 Nov 2011 18:15 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
je cherche mais je ne trouve pas d'écran de rechange :pleur4:
je ne trouve que des protections d’écran

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 07:06 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:49
Messages: 26
ossau64 a écrit:
je cherche mais je ne trouve pas d'écran de rechange


Dans un moteur de recherche sur le net, tape "LCD Touch Screen Digitizer Garmin".

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 18:48 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
Jacopino a écrit:
ossau64 a écrit:
je cherche mais je ne trouve pas d'écran de rechange


Dans un moteur de recherche sur le net, tape "LCD Touch Screen Digitizer Garmin".



que je tape "LCD Touch Screen Digitizer Garmin" ou "LCD Screen Digitizer Garmin" je ne trouve que pour des écrans tactile et le seul que j'ai trouvé coûte 160 dollars alors je pense que je vais garder mon colorado avec ses rayures :pleur4:

merci quand même

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 18:53 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 19:22
Messages: 432
Localisation: Revel (31)
ossau64 a écrit:
Jacopino a écrit:
ossau64 a écrit:
je cherche mais je ne trouve pas d'écran de rechange


Dans un moteur de recherche sur le net, tape "LCD Touch Screen Digitizer Garmin".



que je tape "LCD Touch Screen Digitizer Garmin" ou "LCD Screen Digitizer Garmin" je ne trouve que pour des écrans tactile et le seul que j'ai trouvé coûte 160 dollars alors je pense que je vais garder mon colorado avec ses rayures :pleur4:

merci quand même

IL existe des produits pour "atténuer" les rayures sur les écrans, je regarde

_________________
Soyons réaliste ...demandons l’impossible
_____________________________________________________________________________________

Image
_____________________________________________________________________________________
Tablette Motorola XOOM - Oregon 550 - GPSMap62s - Nüvi 1490 - GPSMap 60CSx - CartoExplorer - Mapsource 6.13.7 & 6.16.3 - BaseCamp - GSAK V8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 18:57 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
vu l'importance et la profondeur des rayures sur l'écran je craint que quelque soit le produit il n'y a p^lus grand chose a faire si ce n'est un remplacement :pleur4: :pleur4:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 18:58 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
ossau64 a écrit:
...et le seul que j'ai trouvé coûte 160 dollars alors je pense que je vais garder mon colorado avec ses rayures :pleur4:
Tu es sûr que tu n'as pas pris celui avec l'option TNT. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 19:04 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
je viens de trouver celui ci http://www.ebay.com.au/itm/Touch-Screen-Ecran-tactile-Garmin-Colorado-200-300-400-/400202429729
mais j'ai un doute "Écran tactile à écran tactile Garmin Colorado 200 300 400"et dans la description "L'écran tactile avec une pâte adhésive double face. l'installation est très pratique."

quand pensez vous ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 19:35 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 19:22
Messages: 432
Localisation: Revel (31)
ossau64 a écrit:
je viens de trouver celui ci http://www.ebay.com.au/itm/Touch-Screen-Ecran-tactile-Garmin-Colorado-200-300-400-/400202429729
mais j'ai un doute "Écran tactile à écran tactile Garmin Colorado 200 300 400"et dans la description "L'écran tactile avec une pâte adhésive double face. l'installation est très pratique."

quand pensez vous ?

Le doute m'habite :lol: :lol: le Colorado n'est pas avec écran Tactile non !
Pour le prix ça vaut peut etre le coup de poser des questions au vendeur sur le sujet

_________________
Soyons réaliste ...demandons l’impossible
_____________________________________________________________________________________

Image
_____________________________________________________________________________________
Tablette Motorola XOOM - Oregon 550 - GPSMap62s - Nüvi 1490 - GPSMap 60CSx - CartoExplorer - Mapsource 6.13.7 & 6.16.3 - BaseCamp - GSAK V8


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 18 Nov 2011 19:56 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Il n'expédit pas en France :shock: (dernière ligne des pays exclus dans "Postage and payments")

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 19 Nov 2011 10:41 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:49
Messages: 26
papygeo a écrit:
Le doute m'habite, le Colorado n'est pas avec écran Tactile non !


La méthode que j'ai employé ne concerne que les Garmin Oregon comme il est indiqué dans le titre. Pour le Colorado, je ne sais pas si cela est réalisable. Je pense qu'il faut d'abord regarder si il existe un tuto de changement d'écran sur les Colorado avant d'envisager un éventuel achat.

ossau64 a écrit:
J'ai un doute "Écran tactile à écran tactile Garmin Colorado 200 300 400"et dans la description "L'écran tactile avec une pâte adhésive double face. l'installation est très pratique". Quand pensez vous ?


Voici le lien de ma commande : http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 1497.l2649
Par contre, je l'ai payé 19,99 USD (14,78 €) frais de port compris en provenance de Hong-Kong, et là quand je re-clique dessus le tarif est passé à 59,00 USD (43,63 €) !!! Peut-être les cours de la bourse ou les notations AAA... J'ai l'impression que cela varie énormément les tarifs par là-bas.
Si tu regardes de près le tuto vidéo, effectivement la dalle adhère au chassis avec un joint-pâte qui, à mon avis fait l'étanchéité de l'appareil sur sa face avant en plus d'un joint caoutchouc dans la coque. Lorsque tu désolidarises l'ancienne dalle, le joint-pâte reste en quantité suffisante pour accueillir le nouvel écran. Le gars l'explique dans le tuto et je l'ai vérifié par moi-même.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 42 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com