Nous sommes le Dim 17 Déc 2017 08:00

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2013 09:03 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Bonjour. Je vais recevoir prochainement un 3008 équipé d'un Gps. Merci me préciser Père Noël si vous avez des astuces par rapport à ce système de guidage. Est-il possible d'ajouter les géocaches en OV2 sur la carte mémoire.
A l'occasion, merci préciser si vous avez d'autres astuces intéressantes par rapport à ce Gps, mises à jour carte etc ...
Bien cordialement à tous et passez de très bonnes fêtes. G30

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2013 09:12 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 20:19
Messages: 204
Tu as du être très sage pour u tel cadeau. Maintenant, sauf pour les caches vraiment extrêmes genre ISS , toutes caches deviennent presque des "Park and Grab".
Côté GPS il faudrait savoir ce que Peugeot a choisi, ils n'ont certainement pas créé leur propre logiciel de navigation Et ils doivent bien avoir un manuel complet même uniquement en pdf. Mais j'avoue que là je ne fais pas vraiment avancer les choses...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2013 18:16 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 12:15
Messages: 14
Localisation: Soissons
Bonjour.
Je suis dans le même cas que goupil30, je suis à la recherche d'infos sur ce gps :siffle:
Je vais commencer à chercher avec notre ami google...
On pourra échanger au fur et à mesure de nos trouvailles ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 26 Déc 2013 18:24 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Toi aussi, tu as donc été très sage ? dans ce cas, fouillons donc les tréfonds de la toile ensemble. J'ai bien quelques liens que je peux te transmettre. Bonsoir

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 4 Jan 2014 09:35 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
A première vue, les points sur le WipNav des Peugeot ne sont pas au format des Tomtom (Ov2). Je recherche donc à savoir sous quel format sont les points radars afin de tenter une conversion des Ov2 vers le format qui va bien.
Appel donc aux copains géocacheurs qui ont eu Peugeot ou Citroën pour savoir quel est le format des points Poi dans leur WipNav. Merci amis de votre contribution.

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 4 Jan 2014 16:37 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 14:20
Messages: 109
Vu sur un forum:

format RT4/RT5 avec RTx Editor ??? ça te cause ??


regardez par là: http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?t=30570

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com