Nous sommes le Dim 17 Déc 2017 21:40

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 10:06 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Bonjour à tous
Je souhaiterai ajouter un compteur de visites sur cette page => https://dl.dropbox.com/u/27251942/GC/Li ... 20ARM.html
Bien entendu, je ne souhaite pas que le texte du code figure sur la page, mais uniquement le nbre de visites.
Merci de vos bons conseils

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 10:20 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Bonjour,

Un compteur de ce style (on en voir pas mal sur des listings de caches) te convient ?

http://flagcounter.com/

Ce qui te donnera cela : Image (version "mini" mais tu en a d'autres)

Sinon, je peux te trouver un code à insérer dans ta page (en PHP le code, sauf que ce système ne marchera pas si tu laisses ta page hébergée sur une DropBox)

Picou

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 10:30 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Merci du lien, mais j'avais déjà fouillé de ce côté là, mais cela n'est pas satisfaisant, voilà ce que ça donne => https://dl.dropbox.com/u/27251942/GC/Li ... M%207.html
Bien entendu, je souhaite laisser ce fichier html hébergé sur l'espace DropBox, tous les liens des caches pointent sur ce fichier et je n'ai donc pas envie de les modifier.
Je poursuis mes prospection pour qu'aucun texte ne s'affiche, uniquement le nombre de visites.

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 10:43 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Je suis surpris parce que cela marche quand je fais un essai. Le code doit être mal recopié.

https://dl.dropbox.com/u/13488271/ne%20 ... pil30.html

Je t'ai mis un second compteur sur la page ci-dessus pour voir si cela te convient (aux bonnes couleurs :mrgreen: )

Picou

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 11:36 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:58
Messages: 616
Localisation: Au bout du bout !
C'est cela le code que tu as copier/coller ?
Code:
<a href="%3Ca%20href=%22http://flgc.info/LBAddL%22%3E%3Cimg%20src=%22http://s09.flagcounter.com/count/O15S/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCC70/columns_4/maxflags_12/viewers_Nbre+de+Visites/labels_1/pageviews_1/flags_0/%22%20alt=%22free%20counters%22%20border=%220%22%3E%3C/a%3E">&lt;a
href="http://flgc.info/LBAddL"&gt;&lt;img
src="http://s09.flagcounter.com/count/O15S/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCC70/columns_4/maxflags_12/viewers_Nbre+de+Visites/labels_1/pageviews_1/flags_0/"
alt="free counters" border="0"&gt;&lt;/a&gt;</a>


Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 12:25 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:58
Messages: 616
Localisation: Au bout du bout !
Code:
<a
href="%3Ca%20href=%22http://flgc.info/LBAddL%22%3E%3Cimg%20src=%22http://s09.flagcounter.com/count/O15S/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCC70/columns_4/maxflags_12/viewers_Nbre+de+Visites/labels_1/pageviews_1/flags_0/%22%20alt=%22free%20counters%22%20border=%220%22%3E%3C/a%3E"><img
src="http://s09.flagcounter.com/count/O15S/bg_FFFFFF/txt_000000/border_CCCC70/columns_4/maxflags_12/viewers_Nbre+de+Visites/labels_1/pageviews_1/flags_0/"
alt="free counters" &gt;&lt;="" a&gt;="" border="0"></a>

cela devrait aller mieux...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 14:15 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Merci @ tous, ça marche. Dans Komposer, je m'obstinais à insérer un lien alors qu'il suffisait d'insérer un code HTML.
Depuis, ça marche pas trop mal => https://dl.dropbox.com/u/27251942/GC/Li ... 20ARM.html
Merci de vos aides. JM

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Juil 2012 14:28 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Tant mieux si tout marche ! :super:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 6 Aoû 2013 14:50 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Lun 5 Aoû 2013 16:54
Messages: 7
Je pense que je vais aller faire quelques unes des cache ARM, en effet ma grand mère habitent juste à côté de l'ancien chemin de fer donc on va essayer d'aller le plus loin possible à pied :)

_________________
Mon compte : http://www.geocaching.com/profile/?guid=912b9c9b-d2f2-4877-93fa-ba5226844620&wid=4a4f1c06-b32a-4bc0-98ab-46868c2bf7a5&ds=2
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 6 Aoû 2013 19:59 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Lun 10 Juin 2013 16:17
Messages: 89
J'utilise aussi les Flags Counters. Et j'en suis plutôt content. J'en ai un sur mon profil et sur mes caches posées... ;)

_________________
JVCP51!!
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com