Nous sommes le Mar 21 Oct 2014 07:01

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Ven 3 Fév 2012 14:22 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
J'ai essayé différentes manip mais je n'arrive pas à visualiser autres choses que les carte OSM en Offline.

Ci-dessous la réponse apporté par l'équipe c-geo à ma question:
c-geo team a écrit:
For offline OSM map we use mapsforge library and so fa it's the only offline map supported.

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Lun 6 Fév 2012 13:03 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 77
Localisation: Bretagne
Coclau a écrit:
Apparemment, avec Locus, il y a la possibilité de définir des "zones" de carte.

Locus offre effectivement la possibilité de télécharger des cartes pour une utilisation hors ligne à partir de zones rectangulaires mais aussi le long d'un chemin ou à l'intérieur de cercles centrés sur des points d'intérêt. La fonction est accessible dans le menu "Cartes" onglet "Télécharger" (le logiciel est en français même si l'entrée dans le Market Google est en anglais).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mer 11 Avr 2012 15:25 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 4 Jan 2012 19:26
Messages: 18
Bonjour,

Je souhaite installer la carte de la région PACA téléchargé ici.

Citation:
-Copie de la carte Aquitaine directement sur la micro sd de mon téléphone.
-Passage de mon telephone en mode avion pour le test offline
-Dans les Parametres de c:geo descendre jusqu'a "Source des cartes" et selectionner "OSM: hors-ligne
- Appuie sur la case en dessous avec les ... , recherche automatique et detection du fichier Aquitaine puis validation
-Retour au menu c:geo puis carte: ma position s'affiche avec la carte OSM


Après avoir suivi le tuto ci-dessus, la carte n'est pas visible en mode "hors-ligne" :(

Y a t'il une manipulation supplémentaire à effectuer ?

Merci ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mer 11 Avr 2012 15:46 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 16:14
Messages: 129
Localisation: Grenoble
en parlant de c geo, je crois qu'il y a eu une mise à jour, récemment. Seulement, j'aimais bien la fonction "radar" comme l'application "gps status". Et là, il ont changé le mode. C'est dommage, je trouve... :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Jeu 12 Avr 2012 13:12 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Louchou a écrit:
Après avoir suivi le tuto ci-dessus, la carte n'est pas visible en mode "hors-ligne" :(

Effectivement ça ne marche plus chez moi non plus quand je suis en "hors ligne" :cry:

A voir....

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Ven 13 Avr 2012 08:39 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Je n'ai pas trouvé de solution au problème de carte OSM hors-ligne :cry:

A noté que depuis quelques temps la position des caches sur la carte live est approximative mais qu'il est possible d'afficher le zone d'incertitude en allant dans Menu-Plus-Afficher cercle.
Ça ne concerne que les caches live, celles qui sont enregistrées ont leur position précise.

Quand on enregistre une cache via c:geo on peut ensuite visualiser via le menu Navigation-Carte statique de la cache une série de 2 cartes satellites et 3 cartes google map prises à différents zoom et qui sont visibles hors-ligne.

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Jeu 10 Mai 2012 15:25 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22 Jan 2012 10:20
Messages: 71
Localisation: Colombes
Petite précision sur l'utilisation des cartes OSM avec C:Geo. Il est précisé qu'il faut utiliser une certaines versions de cartes (0.2.4). Donc aller plutôt vous servir dans ces dossiers. Et là, je pense que ça marchera bien.

En tout cas moi ça passe. Il est dit aussi qu'une grosse carte peux poser pb. Je n'ai pas encore mis la france entière, juste l'ile de France. Je testerais un jour.

En tout cas, je me suis réellement mis à utiliser C:Geo depuis peu, préférant continuer d'utiliser mon vieux Etrex Vista... Mais là, je m'y habitue... Et je crois que je vais de moins en moins le sortir mon garmin !

_________________
ImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Ven 11 Mai 2012 09:01 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 77
Localisation: Bretagne
Bien que plutôt utilisateur de Locus (pour avoir des fonds de carte IGN offline), j'ai laissé c:geo installé en le paramétrant pour qu'il utilise la même carte vectorielle OSM que Locus. Je confirme que cela marche bien avec la version 0.2.4 pour la France entière (1,6Go).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Ven 11 Mai 2012 09:08 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Salut,

Merci pour toutes ces infos, mais les cartes sont-elles au 1/25000e SVP et ou peut-on les "récupérer" SVP

Merci

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Ven 11 Mai 2012 09:14 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22 Jan 2012 10:20
Messages: 71
Localisation: Colombes
Coclau a écrit:
Salut,

Merci pour toutes ces infos, mais les cartes sont-elles au 1/25000e SVP et ou peut-on les "récupérer" SVP

Merci


CF mon post au dessus pour les récupérer. Pour l'autre question, j'en sais rien.

_________________
ImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com