Nous sommes le Mer 20 Juin 2018 00:10

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 13:14 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Salut,

Je viens d'arriver sur Androïd avec une tablette (galaxy 10.1 wifi) et je souhaiterai avoir des infos voir un tuto pour utiliser l'application "C-géo" avec réseau ou sans.

Je n'ai pas encore eu l'occasion d'utiliser ce logiciel sur le terrain. A la maison, en wifi, j'arrive à me connecter, l'affichage de la carte, avec les caches, s'affiche. Mais à partir de là, peut-on visiter les caches sur le site GC.com ???

Toutes vos infos seront les biens venues.

Merci

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 13:40 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:58
Messages: 616
Localisation: Au bout du bout !
Bonjour,

Un petit lien rapide...
:mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 14:33 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Modo : Afin de garder un fil de discussion lisible, il est inutile de citer un post situé juste au dessus

Merci Nadaillat pour ton aide, mais, car il y a un gros MAIS c'est que la langue de la reine d'Angleterre m'est totalement inconnue. Enfin excepté sandwich, week-end, parking et geocaching :D :D :D

Donc si tu as le même site mais en français, je suis preneur ! :super:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 14:44 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:58
Messages: 616
Localisation: Au bout du bout !
Et l'allemand ?

:arrow: :arrow: :arrow: :jesors:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 14:48 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
:pleur4: :pleur4: :pleur4:

L'espagnol non plus ! :siffle:

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 19:33 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 20:36
Messages: 577
Localisation: Nancy
L'appli est assez simple d'utilisation :siffle:

Quand tu es connecté tu as la possibilité d'enregistrer les caches (une par une) pour ensuite les consulter en hors ligne.
L'appli n'ouvre pas un lien direct vers gc.com mais va y récupérer toutes les infos de la caches, photo spoiler y compris


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 19:45 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
OK Marpaut et merci.

Effectivement, je viens de passer un peu de temps à fouiller le logiciel. Ca parait pas mal.

J'ai une petite question, lorsque je suis sur la page "détail" d'une cache, sur la partie haute de l'écran, il y a : le nom, le type, la taille, etc....
Sur la partie basse, sur mon écran, je n'ai qu'une toute petite partie de la carte, une petite bande avec le WP de la cache au centre de cette bande :? :? Est-ce normal ? SVP ? ou doit-on voir une zone plus grande de la carte ??

Merci

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 20:15 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Heu ! une autre question, peut-on lire les cartes lorsque l'on n'est pas en ligne ???

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 20:16 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
C'est normal!
Si tu veux avoir une carte plus grande, tu clique sur ton bouton menu (ou équivalent) et tu choisis "Navigation" ensuite "Carte" :)

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Utilisation de c-geo
MessagePosté: Mar 24 Jan 2012 20:23 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Pour les cartes:
Il me semble que si tu paramètres "Enregistrer les cartes pour une utilisation hors-ligne" ça te permet de garder la carte en cours si tu perds la connexion lors de la recherche sur place :)

Mais pour du totalement hors ligne je ne sais pas :(

Edit: D'après le manuel c:geo c'est faisable avec des cartes Open Street Map. Voir ICI puis:
-The various Maps in c:geo;
-Map of stored geocaches;
-Et enfin: Offline OSM
C'est en anglais, mais Google traduction et le copier/coller sont tes amis :)

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 58 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com