Nous sommes le Ven 17 Aoû 2018 03:24

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: Mer 25 Jan 2012 20:06 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
OK

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 26 Jan 2012 08:39 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 16:14
Messages: 129
Localisation: Grenoble
s'il n'y a que l'appli qui est en français, ça me va :mrgreen: !!!!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 29 Jan 2012 16:38 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Il y a de l'intéressant ici => http://blog.baladatem.com/geocaching-2/ ... -a-outils/

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 4 Avr 2013 13:35 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22 Jan 2012 10:20
Messages: 91
Localisation: Colombes
C:Geo commence à me les briser :siffle:

Je sais pas si c'est mon utilisation qui fait que, mais lorsque je vais sur la carte, et bien que j'ai précisé dans les paramètres de me zapper les caches déjà découvertes, ainsi que les miennes.

Ensuite, il y a des longues périodes avec les caches qui apparaissent en "?", le active/inactive qui change, bref... C'est galère.

Bien évidement, je suppose qu'il s'agit là d'un temps de chargement des informations depuis geocaching.com, mais je la trouve de moins en moins plaisante à l'utilisation. Je ne sais pas si la stratégie de récupération des caches est bonne.
Dans ma logique, j'imagine l'envoi de plusieurs petites requêtes pour récupérer les caches, on va dire, 5 par 5, autour de la position actuelle. Si on bouge la carte, on relance à partir de la nouvelle position.

Mais sans en demander trop d'un coup pour améliorer la réactivité.

Bon bref, je ne suis plus aussi ravi de l'utiliser. Je pense que je vais voir ce que donne Locus.

_________________
ImageImageImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 4 Avr 2013 15:35 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 108
Localisation: Bretagne
Sur Locus, un appui long à un endroit d'une carte fait apparaître un menu dont l'une des options est le téléchargement des informations sur les caches les plus proches (paramètres modifiables : nombre, type, taille, difficulté, terrain, rayon maximum). A faire tranquillement chez soi au préalable à une sortie ou sur le terrain en mode opportuniste.

Autre différence avec c:geo, les icônes sont plus petites et la carte sous-jacente reste plus lisible.

Ceci étant, grosse inflation avec le temps des fonctionnalités et de la taille de l'application Locus par rapport à c:geo (13,7M contre 4,7), ce qui peut pénaliser les équipements moins puissants.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com