Nous sommes le Jeu 21 Juin 2018 04:06

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mar 19 Mar 2013 19:56 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Merci de me préciser qu'elle est l'appli Gps (positionnement, traces, cartes ...) sur votre smartphone que vous avez gardé après en avoir essayé plusieurs autres ?
Hors C:geo qui est irremplaçable bien entendu.
Merci d'avance @ tous
G30

Modo: déplacé depuis "Atelier" ;)

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Mar 2013 20:55 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 20:41
Messages: 71
J'ai :
- Les cartes OSM quand la connexion ne passe pas : http://tofgeocaching.wordpress.com/2013 ... fline-gpx/
- L'appli officielle que j'utilise de temps en temps
- GCC
- Barcode Scanner
- WhereYouGo
- Gc Tools
- GPS Status


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 19 Mar 2013 21:44 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23 Fév 2013 15:07
Messages: 27
Localisation: Saône & Loire
En complément de Cgéo j'ai Locus Pro et GCC.
Pour l'approche en voiture je couple l'un ou l'autre avec Sygic.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 20 Mar 2013 10:44 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mer 14 Nov 2012 18:41
Messages: 199
Navit pour la navigation routière


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 21 Mar 2013 09:15 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 108
Localisation: Bretagne
Locu Pro (téléchargement des caches, téléchargement des cartes vectorielles, scannées ou tuilées récupérées sur le web, enregistrement des traces, création de routes)

GCC installé mais non utilisé

CoPilot à l'occasion d'un voyage à l'étranger

Reste "manuel" l'utilisation des informations contenues dans le résultat d'un "géocheck" positif.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 21 Mar 2013 16:47 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:49
Messages: 26
Pour le geocaching, qu'apporte Locus Pro par rapport à Locus ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 21 Mar 2013 17:00 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Très bonne question Jako, nous n'allons pas tarder à en savoir plus, merci.

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 22 Mar 2013 16:51 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 108
Localisation: Bretagne
De mémoire, j'avais acheté la version Pro (moins de 5€ à l'époque) uniquement pour supprimer les bandeaux de pub qui prenait de la place à l'écran et généraient du trafic réseau et pour encourager le développement de cette application par un artisan développeur très ouvert et très réactif. Les fonctions géocaching étaient bien présentes dans la version gratuite, à vérifier si cela n'a pas été modifié depuis que Locus se connecte par API au serveur de Groundspeak.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 22 Mar 2013 17:07 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 7 Nov 2011 09:27
Messages: 108
Localisation: Bretagne
Après vérification sur le site dédié au logiciel, ne sont pas présentes les fonctions permettant de mettre à jour des descriptions de caches préalablement chargées (il faut les recharger complètement par Pocket Queries ou avec l'add-on Geocaching4Locus) et de télécharger directement les images dont les spoilers (le passage par SpoilerSync est alors nécessaire).


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 22 Mar 2013 21:05 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:49
Messages: 26
Merci pour les infos.
Locus vient de publier une mise à jour il y a quelques minutes (2.10.0) et il est indiqué qu'avec la version pro on a accès à Geocaching Live. Ce doit être ce qu tu expliques plus haut.

Tu peux conserver les images "Spoiler" offline avec la version pro ?

Envoyé depuis mon GT-P5110 avec Tapatalk

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com