Nous sommes le Lun 18 Déc 2017 22:29

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Mer 2 Sep 2015 16:02 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Un géocacheur doit avoir au minimum un GPS et un crayon :mrgreen: . Pour mettre un "found" sur une cache vous devez obligatoirement signer la cache ou avoir la permission du proprio sans votre signature.

Pas de crayon ce n'est pas une excuse valable pour mettre un "found" sans permission :pleur4:

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 2 Sep 2015 16:15 
Hors ligne
Huge-posteur
Huge-posteur

Inscription: Dim 20 Jan 2013 18:07
Messages: 893
Je suis d'accord avec toi.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 4 Sep 2015 15:45 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
cablevision a écrit:
Pour mettre un "found" sur une cache vous devez obligatoirement signer la cache

Il y en a qui devrait venir plus souvent sur ce forum.

LOG :oops: :oops: :pleur4:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 7 Sep 2015 19:21 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
cela mais arriver il y a quelques mois dans un lavoir , j'ai trempé mon index dans la boue a proximité et déposer mon empreinte sur le log tous simplement , puis je me suis lavé les mains :lol: , je l'ai mentionné lors de found it


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 28 Aoû 2016 15:48 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 28 Aoû 2016 15:14
Messages: 4
Le crayon cet outil indispensable, depuis mes débuts récents (janv 2016) je me suis toujours intérogé lorsque sur les posts il est marqué pas de crayon dans la boite et que certains viennent sans... Cà me parait le B A BA non ? Et quand je n'ai pas de crayons et ben j'en ai d'autres dans la géomobile : aujourd'hui mes 2 premiers bics perdus en cours de route, le premier a pris sa liberté sans prévenir et le second est resté coincé dans un poteau alors que l'on tentait de s'en servir comme outil...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 10 Sep 2016 10:18 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Ven 19 Sep 2014 21:28
Messages: 113
Localisation: LEVENS
Moi çà m'est arrivée plus d'une fois aussi, maintenant je met systématiquement un stylo dans tous mes sacs.

_________________
https://www.facebook.com/lageocacheusedu06


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com