Nous sommes le Dim 17 Déc 2017 08:08

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: expérience sur prague
MessagePosté: Lun 23 Mar 2015 19:46 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
bonsoir
quelqu'un a t il déjà effectuer des caches sur Prague , pourrait il nous faire profiter de son expérience , je serai très intéresser merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mar 24 Mar 2015 06:17 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
J'en ai fait une ou deux... J'ai même rencontré un couple de geocacheur sur le spot d'une boîte, mais je n'ai pas pu beaucoup échanger... Mon tchèque est très mauvais...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mar 24 Mar 2015 21:16 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
J'ai fait des caches à Prague et j'ai été très content, de belles boites, bien cachées et régulièrement maintenues.
Certaines ont plus de 9 000 'Found it" car il y a beaucoup de geocacheurs locaux et beaucoup de touristes.

Il y a beaucoup de tradis à trouver, contrairement à ce qu'on voit à Paris.

Par contre, le tchèque est une langue difficile, donc impossible de traduire des mysterys.
Google translate est capable de donner une traduction qui est une suite de mots français sans aucun sens.

En plus les Pragois ne maîtrisent pas bien l'anglais mais plutôt l'allemand.
Donc, assez difficile de se faire comprendre.
Et j'ai trouvé qu'ils n'étaient pas trop souriants... :pleur4:

Pour la cartographie, il faut télécharge OpenStreetMap,
c'est ce que je fais à chaque sortie en dehors de la France.

Bon voyage, raconte nous au retour. :alcool1:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mer 25 Mar 2015 06:08 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Je me souvient avoir trouver une belle grosse boîte plein de TB au sommet de la coline avec le téléphérique, pas très loin de la grosse antenne ressemblant a la tour effeil... De la a te dire si elle existe encore...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mer 25 Mar 2015 19:49 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
bonsoir
merci pour vos conseils, pour la carto c'est normalement résolu
j'ai rapidement jeter un coup d'œil , il y a énormément de mystère , donc je pense que l'ont va se concentrer sur 2 virtuel et les traditions , je vais préparer cela tranquillement car normalement je devrais partir mi décembre donc j'ai un peu de temps devant moi
je ne manquerai pas de vous faire un petit topo
merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mer 25 Mar 2015 20:23 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
La viturelle sur le pont Charles... un grand moment! Bon courage pour l'attente ! il y a la queue (Sans jeux de mot) pour aller toucher le chien...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Mer 16 Déc 2015 18:45 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
bonsoir
me voici de retour de Prague , une très belle ville qui vite visité en 3 jours on a fais a peu prés le principal , la ligne 22 du tramway dessert pratiquement tous les monuments , cela aide bien
une petite poignée de cache , évidement les 2 virtuelles , mais a cette époque sa grouille de monde , par contre j'ai fais une cache la
GC5P8KK le samedi soir , que j'avais repérer depuis un moment pour sa cotation D 4,5 T 4 le Pocket fais le vendredi matin
sur le terrain , la 1 er station de métro et a 1,5 km a vol d'oiseau et un déniveler de 500 m , bon jusqu'à cela se passe bien , arrivé a quelques mètres du pz cela m'envois dans le coteau qui est très glissant , et pleins d'arbre en vrac ainsi que plein de branches élagué , je me retrouve 2 ou 3 fois sur les fesses , je fini pas la trouvé super content ,je vais remplir 1 nouvelle case dans la matrice il est déjà 23h30 et le dernier métro et a 0h je me grouille de redescendre trop content de mon trip
de retour en France mardi , je log ma découverte et que fut ma surpris elle et passé en D1 /T1,5 les boulles , :pleur4: :pleur4:
je vérifie plusieurs fois , et oui elle a changer , je cherche dans mon garmin et la elle et bien comme je l'avais vu !!!
je comprends pas se changement soudain , car pas évidente a dénicher quand on vois ou et départ de celle ci
je me suis permis d'envoyer un mail a l'owen , photo a l'appui de sa 1 er cotation , je lui est demandé des explications , j'attends toujours !!! je vous invite allez voir sur la page de la cache , j'ai vraiment les boulles
autrement c'était un petit week end sympa , les caches se trouve facilement ( quand on a préparer son parcourt ) ou avec un traducteur de poche , on a même fais un méga event le dimanche soir
une très bonne expérience loin de chez nous , appart cette cache qui me reste en travers de la gorge


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Jeu 17 Déc 2015 20:36 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
Visiblement, la cache est revenue à son niveau D/T de départ...

Image Outlook

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Jeu 17 Déc 2015 21:59 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
génial :super: merci pour l'info


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: expérience sur prague
MessagePosté: Ven 18 Déc 2015 06:06 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Pour rebondir sur un autre sujet du forum, il faudrait supprimer ton log et loger de nouveau (a la date ou tu as chercher la boîte) pour que les nouvelles cotations remplisse tes statistique correctement...


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com