Nous sommes le Dim 17 Déc 2017 08:05

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: déposer un TB
MessagePosté: Mer 6 Sep 2017 16:50 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Mer 18 Déc 2013 12:24
Messages: 3
bonjour
bien qu'ayant réalisé l'opération de nombreuses fois, j'ai un trou de mémoire...je ne sais plus comment indiquer que je dépose un TB dans une cache, je pense qu'une write note ne suffit pas ? quelle est la procédure ? j'ai zappé les infos...
je viens de récupérer 4 TB, ils apparaissent bien maintenant sur mon profil, et je veux leur faire continuer leur voyage...
merci
Mikl1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: déposer un TB
MessagePosté: Mer 6 Sep 2017 18:06 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur

Inscription: Mar 11 Sep 2012 21:52
Messages: 243
Bonjour,

c'est en faisant un log, donc une write note peut suffire, que tu peux cocher les actions concernant les objets voyageurs que tu as dans ton inventaire. Tu peux donc ne faire aucune action, le faire transiter ou le déposer dans une cache. Toutes ces options se trouvent sous le cadre du log quand tu l'écris ou l'édites.

Bonne soirée !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com