Nous sommes le Sam 16 Déc 2017 10:56

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Souci Log TB
MessagePosté: Mer 27 Aoû 2014 21:18 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 23 Juil 2014 10:24
Messages: 11
Hello les Chefs,

C'est encore moi (Comme d'hab)... J'ai un souci , j'ai permis à un TB de traverser la FRANCE (Normandie ==> Lorraine) sauf lorsque je l'ai replacé dans une cache en Lorraine, je n'ai pas eu le temps de loger directement le TB dans cette cache et le soir en revenant sur mon pc, le TB était déjà récupéré par une personne.
Donc cette cache n'est pas prise en compte, donc il y aura un manque de KM et on ne voit pas sur la carte qu'il a fait un voyage Normandie / Lorraine.


Existe il une solution ?
:pleur4:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 27 Aoû 2014 21:48 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:10
Messages: 97
Localisation: Figeac (46)
Bonsoir,
Demander à cette personne de faire transiter le TB par cette cache avant de le déposer ailleurs me semble être l'unique solution...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com