Nous sommes le Lun 18 Déc 2017 22:24

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 5 Déc 2013 21:07 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 5 Déc 2013 20:38
Messages: 2
bonjour,
je suis néophite dans le geocaching! j'ai trouvee plusieurs caches en france et là, en Irlande, j'en ai trouvée une avec un objet voyageur:-) j'ai donc pris ce dernier pour l'amener en france j'ai mis un log pour le dire mais je n'arrive pas â savoir comment faire pour l'enregistrer:-( merci pour votre aide!
cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 6 Déc 2013 08:02 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 20:36
Messages: 577
Localisation: Nancy
Bonjour

Une lecture de ce tutoriel devrait t'apporter les infos nécessaires: http://forum.geocaching-france.fr/viewtopic.php?f=87&t=996


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: TB ou GC?
MessagePosté: Sam 7 Déc 2013 10:46 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 5 Déc 2013 20:38
Messages: 2
Bonjour, j'ai suivi les instructions mais le numéro du TB correspond à une géo coin et pas à un TB... Est ce normal? Puis je continuer ?je ne sais pas comment mettre la photo dans ce log:-( Merci pour votre réponse!
Cordialement


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 7 Déc 2013 11:39 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
TB ou geocoin, c'est la même procédure.

Citation:
...et pour les Geocoins ?

Les opérations sont exactement les mêmes.
En fait un Travel Bug est un objet "trackable", donc un Geocoin n'est donc ni plus ni moins qu'un Travel Bug un peu particulier.


Pour les photos, c'est la même procédure que pour une cache.
Une fois le log enregistré, tu cliques en haut à droite sur l'icone "Télécharger une image".

:lol: :lol: :lol:

PS : pour répondre à ce message, il faut cliquer sur le bouton "Réponse"

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 9 Déc 2013 19:37 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Mer 6 Nov 2013 13:21
Messages: 9
Si c'est ni une geocoin ni un TB c'est peut etre un Geo Krety ??? http://geokrety.org/

Fais voir une photo de ce que tu as trouver (sans montrer le code) . On essayera de t'aider :siffle:


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com