Nous sommes le Mer 17 Oct 2018 06:04

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Dim 23 Déc 2012 23:15 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
En espérant !!!! :siffle:

Je teste avec mon fichier qui ne ressort pas les erreurs, :ugeek: et j’ai un peu la flemme de me créer un fichier pour test.

Merci pour ton aide précieuse. ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 24 Déc 2012 09:02 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mer 14 Nov 2012 18:41
Messages: 202
Encore un bug de résolu :) L'affichage dans le tableau "Périodes de recherche" est bon, il affiche bien ma dernière journée avec le bon nombre de caches :)

Par contre, juste en dessous, cette journée ne s'affiche toujours pas dans le tableau des "jours les plus actifs".


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 25 Déc 2012 10:41 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Le Père Noël m’a soufflé la solution !!!!!! :P

FoundAnalyzer

Bonne journée de Noël, et bon Geocaching si avez trouvé un gps au pied du sapin. ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 25 Déc 2012 20:27 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mer 14 Nov 2012 18:41
Messages: 202
Il est super le Père Noël, ça marche ! :super:

Joyeux Noël !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 25 Déc 2012 21:06 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 12:15
Messages: 14
Localisation: Soissons
super !!! ça marche nickel

Merci Père Noël ;) :super:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 26 Déc 2012 08:38 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Ouff !!!!!! :P Ce jour "perdu" :ugeek: m'a donné une peu de mal. ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 5 Jan 2013 16:03 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 4 Sep 2012 08:47
Messages: 45
Localisation: Bourgoin Jallieu
Super eolas,

je constate cependant encore une légère coquille ...
En effet mon nombre de cache trouvé sur le site GC est de 1 de plus qu'avec ton FoundAnalyzer ...

Je pense que cella vient de la cache WebCam qui a un type de log spécifique : "Webcam Photo Taken" ...

Voila,
Bonne continuation et bon chasse cache à tous.

_________________
Image
Qui trop écoute la météo reste au bistro.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 7 Jan 2013 12:35 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Effectivement le log type WebCam n'était pas actif. :oops: Normalement, c'est corrigé !!!!!

FoundAnalyzer

J'en profite pour vous présenter mes meilleurs vœux pour cette année 2013. Qu'elle nous apporte santé, bonheur, un peu de sous quand même, ;) et de très belles découvertes Geocaching. :P

Pour tout le reste, on avisera le moment venu !!!!!!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 7 Jan 2013 13:59 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 4 Sep 2012 08:47
Messages: 45
Localisation: Bourgoin Jallieu
eolas a écrit:
Normalement, c'est corrigé !!!!!
Je confirme en effet :super:
J'ai vite testé et le nombre de found est identique maintenant.
MPLSoft

_________________
Image
Qui trop écoute la météo reste au bistro.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 23 Avr 2013 13:32 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Mar 23 Avr 2013 09:44
Messages: 4
Bonjour à tous

Nous trainions depuis un bon momenet un problème de cache loguée en double.
N'utilisant pas GSAK j'avais dans un premier temps renoncé à trouver ce log en double.
J'attendais un signalement éventuel du propriétaire ou d'un autre géocacheur pour effacer ce log excédentaire.
Découvrant hier soir qu'on pouvait récupérer en une seule Pocket Query toutes nos caches trouvées j'ai repris mes recherches sur la déctection de doublons et je suis tombé sur les informations du forum, j'ai donc téléchargé le module d'analyse du fichier des caches trouvées.
J'ai par ailleurs récupéré le fichier de mes caches trouvées.
Quand je lance le module, je pointe sur mon fichier au format zip.
Puis je lance le calcul, à la fin il m'annonce bien le nombre de caches trouvées (4233 à ce jour)
Il m'indique par ailleurs
Nombre de found-it : 1. Je pense que cela correspond à la cache pour laquelle j'ai fait un double log
Puis TRAITEMENT TERMINE
Je n'ai aucune information sur la référence de la cache en cause.

Je suis en environnement seven 64 bits.
Je serais preneur de retours à ce sujet pour voir si j'ai fait une erreur quelque part.

Dans l'immédiat mon problème est résolu car en lisant les différents échanges j'ai constaté que project-gc permettaient aux membres premium de pointer tous les mauvais logs (Bad logs).
Cela marche parfaitement.
J'ai aussi trouvé un petit exécutable "cachestats" qui fait cela et aussi beaucup d'autres choses, tout en étant beacoup plus simple que GSAK et gratuit.

Merci pour vos informations éventuelles

Frédéric pour "Fred & Michelle"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 61 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com