Nous sommes le Jeu 13 Déc 2018 04:02

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 17:35 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:55
Messages: 190
oui non...
:?:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 18:01 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 11:31
Messages: 17
Il existe une autre alternative en créant une deuxième base.
1° Il faut créer celle-ci (onglet "database" puis new)
2° Il faut dupliquer la base contenant les "found" avec la fonction "database --> Move/copy waypoints... puis sélectionner la nouvelle base créée
3° Aller dans cette nouvelle base et utiliser la macro "FindEraser.gsk"
voici le lien http://gsak.net/board/index.php?s=87da3b81151ae1491562333eaa45e767&showtopic=12396&st=0&#entry81797
Cette macro enlève les founds de la base sélectionnée.

_________________
Image
Image

http://geocaching-bretagne.forumgratuit.fr/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 18:17 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:55
Messages: 190
Tout simplement "Parfait" !!! :siffle:
C'est exactement ce que je voulais !!!


Merci !


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 20:10 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 225
je ne comprend pas pourquoi on enlève des founds sur des caches qu'on a déjà trouvées. Je pense que j'ai dû manquer une marche.

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 20:34 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 3049
Localisation: Le Mans
C'est vrai qu'on a davantage l'habitude de voir des gens qui marquent des "Found it" sur des caches qu'ils n'ont pas trouvées. :twisted: :twisted: :twisted:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 2 Déc 2011 22:40 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 11:31
Messages: 17
Cela permet simplement de partager sa base Gsak avec un autre géocacheur sans avoir ses trouvailles :ange:

_________________
Image
Image

http://geocaching-bretagne.forumgratuit.fr/


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Dim 4 Déc 2011 07:41 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:55
Messages: 190
Bien vu twin35 :siffle:


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Déc 2011 11:11 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 24 Nov 2011 14:52
Messages: 4
Tu rajoutes la colonne Found Satuts (view -> add/remoce columns)

et puis tu decoches ou tu coches en fonction de ce que tu veux

Fred

_________________
Image Image Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 14 Déc 2011 22:45 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 225
twin35 a écrit:
Cela permet simplement de partager sa base Gsak avec un autre géocacheur sans avoir ses trouvailles :ange:

avec GSAK 8 en moins 4 secondes on peut partager une base de GSAk avec un autre avec la fonction get geocaches

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 15 Déc 2011 17:14 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 14:23
Messages: 113
Find Eraser est une bonne solution, simple et efficace

_________________
Chaque jour est un bon jour.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com