Nous sommes le Lun 18 Déc 2017 03:22

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Mer 25 Oct 2017 17:47 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
bonsoir
cela fait plusieurs fois que j'ai ce petit problème récurent , je fait mon log puis j'importe mes caches via le gps
et c'est la que sa coince , je me retrouve avec tous mes caches déjà logué en amont , donc je fait très attention et efface ces caches qui apparaisse :oops: puis valide les bonnes , mais cela me prend beaucoup plus de temps
j'ai vider le gps mais c'est toujours pareil , avez vous un solution
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 31 Oct 2017 16:05 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
J'ai eu le même soucis et ai vite laissé tombé... je trouvais que saisir un log dans le GPS était beaucoup trop fastidieux...
Je n'ai donc pas cherché de solution dans GSAK


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 2 Nov 2017 19:55 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
problème résolu :P
quand on est dans publier des logs aller dans paramètres et cocher la case effacer les fichier après , c'était si simple :super:
mais tellement efficace


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com