Nous sommes le Mer 23 Aoû 2017 10:07

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Sam 11 Avr 2015 06:51 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2850
Localisation: Le Mans
amadeusmozart a écrit:
Pour les coordonnées finales d'une mystery décryptés
- clic droit sur la cache
- coordonnées corrigées
et mettre les nouvelles coordonées
comme ça en sélectionnant la cache, tu as directement les bonnes coordonnées

:lol: :lol: :lol:


Je viens de voir que si on modifie les coordonnées d'une cache sur geocaching.com,
les nouvelles coordonnées se mettent automatiquement dans GSAK,
en faisant une "mise à jour des coordonnées de la cache".

Autrement, je ne comprends pas trop ton problème précédent. :shock: :shock:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Sam 11 Avr 2015 13:44 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Fouillon a écrit:
J'ai beau chercher, ......ou ce n'est tout simplement pas possible avec cette macro?


Une macro est une commande qui fonctionne avec l'information qui sont inscrite dans GSAK si votre BD n'est pas à jour vous aurez des informations erronées.

Avant de mettre des caches dans le gps il y a 4 actions à faire

1. Mettre une nouveau PQ dans GSAK
2. onglet "geocaching.com" onglet "mettre a jour l'info des caches" ou l'onglet "vérifier le statut"
3. Faire un filtre des caches actives seulement
4. S'assurer qu'il y a aucun fichier GPX dans votre GPS dans le répertoire garmin/gpx

Image

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Sam 11 Avr 2015 19:22 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 373
Localisation: Grenoble
Ok.... En fait c'est tous simple :siffle:

Comment chercher compliqué quand ça peux être simple....

Merci!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Sam 2 Mai 2015 19:02 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 373
Localisation: Grenoble
cablevision a écrit:
2. onglet "geocaching.com" onglet "mettre a jour l'info des caches"



Je viens de me rendre compte qu'en mettant à jour l'info des caches, ça supprimait certaine modification que l'on réalisait lors d'un Edit de cache.

Pour ma part, ça à remis à zero tous les hints que j'avais modifier...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Jeu 7 Mai 2015 12:44 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 373
Localisation: Grenoble
Quelqu'un aurait il une solution pour cet inconvénient?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Jeu 7 Mai 2015 14:36 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2850
Localisation: Le Mans
Tu fais clic droit sur une cache puis Éditer
Dans la fenêtre qui apparaît, tu cliques sur Figé
et normalement, comme c'est écrit : (N'importe pas ce qui modifie les infos)

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Jeu 7 Mai 2015 20:06 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 373
Localisation: Grenoble
:shock: trop facile... :pleur4:

Je ne me supporte plus en ce moment!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Ven 8 Mai 2015 21:30 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Fouillon a écrit:
cablevision a écrit:
2. onglet "geocaching.com" onglet "mettre a jour l'info des caches"


Je viens de me rendre compte qu'en mettant à jour l'info des caches, ça supprimait certaine modification que l'on réalisait lors d'un Edit de cache.


Il ne faut pas mettre ou modifier de l'informations personnalisées en éditant la cache mais mettre l'info dans les usersnotes puis les mettre dans le gps. Il faut absolument mettre à jour le caches avant de les télécharger dans le GPS. Figé la cache n'est pas la bonne solution lorsqu'un proprio d'une cache modifie sa description ou les coords etc...vous n'aurez pas l'information ou l'information sera erronées.

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Sam 9 Mai 2015 20:58 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 373
Localisation: Grenoble
Comment ressortent les notes sur le GPS une fois transférer, ou faut il se rendre pour les voir?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Dim 10 Mai 2015 08:06 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2850
Localisation: Le Mans
Je ne fige que les caches déjà trouvées, pour modifier la région par exemple.

Les notes personnelles qui sont inscrites sur geocaching apparaissent en haut des logs.
Je n'ai jamais mis ne notes perso sur GSAK.

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com