Nous sommes le Lun 27 Mar 2017 22:13

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 15:09 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
voici l'information des caches dans mon GPS

Image


L'astérix se met sur toutes les caches dont les coord ont été corrigées dans GSAK mystère,multi-cache, etc....

Les autres informations sont
''*'' =cache DKD dont les coord ont été modifiées.
''H''= indique si les caches sont hivernales (important au Québec pour ne pas chercher des caches sous 2 mètres de neige
''E'' =indique les cache d'été seulement (cache au sol au Québec l'automne on peux avoir 5 centimètres de feuille mortes au sol)
''M,R,S'' =grosseur des contenants (même si les contenants sont déjà indiqués dans mon 650 ils ne le sont pas dans le 60 csx)

avec les mots %correct=*%user4%con1 %name

Le symbole H et E caches hivernales et non-hivernales se mettre automatiquement dans ma base de données sur la colonne user4 par un macro

voici l'image de ma base de donnée pour les mêmes caches

Image

Vous pouvez avoir d'autres informations en changeant les mots qui suive le symbole %

voici comment

onglet help/index/Waypoint Description Format

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 20:22 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 371
Localisation: Grenoble
cablevision a écrit:
Le symbole H et E caches hivernales et non-hivernales se mettre automatiquement dans ma base de données sur la colonne user4 par un macro



Pourrais tu me donner le nom de ta macro?

J'aime bien l'idée de remplir automatiquement une colonne pour connaitre les mystery décrypté et non décrypté.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 20:51 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 371
Localisation: Grenoble
%correct=*! %name

Permet de noter d'une étoile les caches avec un WPT corrigé et d'un point d'exclamation celle qui n'en possède pas.

Sais tu si on peux mettre des conditions dans ce genre de code?
Par exemple, ne prendre en compte que les Mystery et Multi et laisser les Traditionnels tranquille...


J'en demande beaucoup non? :siffle:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 22:46 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Fouillon a écrit:
cablevision a écrit:
Le symbole H et E caches hivernales et non-hivernales se mettre automatiquement dans ma base de données sur la colonne user4 par un macro



Pourrais tu me donner le nom de ta macro?

J'aime bien l'idée de remplir automatiquement une colonne pour connaitre les mystery décrypté et non décrypté.


je pense qu'il ne manque des points importants avant d'aller dans les macro
Il faut simplement mettre des coordonnées corrigées dans l'onglet ''corrected coordinate et l'astérix sera mis automatiquement

voici comment
1. tools/option/display et mettre le crochet (tu auras une colonne de plus dans ta ba se donnée)

Image



2. modifie les coord en appuyant deux fois sur la case et fait ok




Image

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 22:53 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
%correct=*! %name

pourquoi ajouter le point d'exclamation pour une cache mystère non DKD si il y a un astérix en avant du nom la cache est DKD sinon elle ne les pas

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Lun 8 Déc 2014 23:12 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Citation:
Le symbole H et E caches hivernales et non-hivernales se mettre automatiquement dans ma base de données sur la colonne user4 par un macro


Cette macro (fait maison par elemay)fonctionne avec les attributs mis sur la page de cache seulement et non les caches DKD. Tu peux la modifier selon ton goût avec d'autre attribut et d'autre colonne exemple,

modifie 'Available during winter' and aInc par 'Camping Available' and aInc)) and (User2<>'C')...etc..... et tu aura un ''C" dans la colonne user2 pour toutes les caches qui ont un icône de ''camping disponible'' dans leur description de la cache

Si tu commence a t'amuser en modifiant des macro bonne chance

SPEEDMODE Status=On

SHOWSTATUS Msg="Étape 1 : Caches avec l'attribut hivernal" Display=On
$_sql = "UPDATE Caches SET User4='H' WHERE (code in (SELECT aCode from AttName WHERE aName='Available during winter' and aInc)) and (User4<>'H')"
$Remplace = Sqlite("sql",$_sql)
RESYNC

SHOWSTATUS Msg="Étape 2 : Caches avec l'attribut non hivernal" Display=On
$_sql = "UPDATE Caches SET User4='E' WHERE (code in (SELECT aCode from AttName WHERE aName='Available during winter' and not aInc)) and (User4<>'E')"
$Remplace = Sqlite("sql",$_sql)
RESYNC

$_sql = "UPDATE Caches SET User4='' WHERE (code not in (SELECT aCode from AttName WHERE aName='Available during winter')) and (User4<>'')"
$Remplace = Sqlite("sql",$_sql)
RESYNC

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Mar 9 Déc 2014 06:53 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 371
Localisation: Grenoble
cablevision a écrit:
pourquoi ajouter le point d'exclamation pour une cache mystère non DKD si il y a un astérix en avant du nom la cache est DKD sinon elle ne les pas


En effet... un moment de manque de lucidités :?

Pour la macro, je ne pensais pas qu'elle utilisait les attributs des caches... ça va être compliqué de modifier un tel macro ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Mar 9 Déc 2014 14:47 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
Fouillon a écrit:

Pour la macro, je ne pensais pas qu'elle utilisait les attributs des caches... ça va être compliqué de modifier un tel macro ;)


Je ne comprend pas, pourquoi que tu veux une macro ??????

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Mar 9 Déc 2014 19:55 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 371
Localisation: Grenoble
Non non je n'en veux plus, tes solutions me conviennent :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Transfert Caches avec GSAK
MessagePosté: Jeu 9 Avr 2015 19:08 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 371
Localisation: Grenoble
J'ai beau chercher, mais je ne trouve nul part comment n'envoyer QUE les caches actives d'une base de donnée contenant certain caches désactivé temporairement...

J'ai raté une cache dans un coin ou ce n'est tout simplement pas possible avec cette macro?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com