Nous sommes le Sam 16 Déc 2017 11:08

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 13:53 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
une petite question , j'ai effectué 5 caches en principauté d'Andorre et lorsque je met a jour gsak le badge n'apparait pas , j'ai déjà remarquer que d'autres géocacheurs on le badge Monaco
et j'ai remarquer aussi le badge tb que je n'ai pas quel est le lien ?
merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 15:24 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
J' ai le même problème avec le badge Guernesey.

Je veux bien moi aussi la solution.

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 16:48 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
J’ai eu le même souci et je l'ai résolu dans GSAK en éditant la cache concernée et remplir la case "région " avec Andorre st refaire tourner la macro

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 19:04 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
je clique sur région mais rien se passe , cela le mais en bleue et la rideaux !!!
ou je fais pas la bonne manipulation


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 19:47 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 21:43
Messages: 66
Localisation: Vallée d'Ossau Arudy 64
tu cliques droit sur la cache ,dans la fenetre qui s'ouvre tu cliques sur "editer" et dans la fenetre qui suit tu remplis la cse "region"

Image[/URL][/url]

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Ven 16 Mai 2014 20:42 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:00
Messages: 57
Dans la macro Badge Gen > Config Flag Badges > Cocher les pays concernés.
Pour Andorre le badge existe
Pour Guernesey je ne cois pas qu'il existe.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Sam 17 Mai 2014 06:53 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
Dans la macro, je n'ai pas vu le drapeau Guernesey dans la liste des pays.

Mais quand je regarde mes badges avec project-gc, il est bien là ???

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Sam 17 Mai 2014 08:32 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:00
Messages: 57
Il y a bien Jersey mais pas Guernesey.

Citation:
​​Traduction Google:
Pourquoi mon pays ne figure pas dans les badges de l'Etat?
BadgeGen ne prend en charge de nouveaux pays comme le désir s'en fait sentir. Je n'ai pas pris le temps d'ajouter tous les 200 pays de la macro où beaucoup ne seront pas utilisées par n'importe qui. C'est extrêmement simple pour moi d'ajouter plus de pays donc, si vous voulez un nouveau pays ajouté, s'il vous plaît envoyer un e-mail me ( kyle@kylemills.net ) et je serai heureux de l'ajouter dès que possible.
Le courriel doit contenir le nom du pays et le nombre de "états" (ou équivalent) que Geocaching.com reconnaît sont dans le pays. Si geocaching.com ne reconnaît pas les Etats, s'il vous plaît inclure le nombre d'Etats qui sont dans le pays .
Après, il est ajouté, il n'est pas nécessaire de mettre à jour la macro. Tout ce que vous devez faire est de ré-exécuter la macro et votre pays apparaît dans la liste pour vous de choisir!

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Sam 17 Mai 2014 19:19 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 59
merci ,j'ai exécuter la manipulation et sa apparait comme par magie merci
le badge tb c'est quoi ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: badge principauté
MessagePosté: Sam 17 Mai 2014 20:55 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:00
Messages: 57
Deux badges concernant les objets voyageurs:
Il faut remplir manuellement les champs concernés.

Le badge TB, c'est celui du nombre de travel bugs logués.
Le badge Geocoins, c'est celui du nombre de Geocoins logués

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com