Nous sommes le Lun 18 Déc 2017 16:21

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mer 7 Aoû 2013 14:02 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème d'utilisation GSAK dont je n'arrive à trouver aucune réponse...
J'ai importé les caches que j'ai trouvé pour la génération de statistiques, tous fonctionne à peu près bien.

J'ai importé les caches que j'ai placé et là c'est du grand n'importe quoi ! l'importation des nombres de "Found it", de point favoris ne corresponde absolument pas.

J'utilise la macro FindStatGen3 version 4.4.10

Est ce qu'une personne aurait une idée?

Je me suis rendu compte également que l'on ne pouvais pas inclure dans les PQ les caches archivés... dommage!


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 8 Aoû 2013 07:46 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
Les PQ ne donnent que 5 logs.

Pour tes caches, tu peux utiliser la fonction "geocaching.com" puis "Télécharger des logs..."

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 8 Aoû 2013 15:11 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
C'est ce que j'ai fait, en réglant à 1000 logs (Même si j'en suis très loin).
En fait, je me suis mal exprimé dans l'ouverture de la discutions :?

En utilisant la fonction "Télécharger des log..." dans l'onglet "geocaching.com" GSAK télécharge l'ensemble des logs (Fond it, DNF, Note, Maintenance, etc...). Je souhaiterais télécharger que les "Found it" ou que les "DNF".
J'ai bien trouvé le moyen de supprimer manuellement (Très fastidieux) les logs que je ne désire pas, mais à chaque mise à chaque fois que je demande de télécharger les logs, les logs non voulus sont téléchargé de nouveau...

Est ce que cela est possible de faire une sorte de filtre pour le téléchargement?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 8 Aoû 2013 15:14 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Question subsidiaire... Certaine ligne dans GSAK, sont en gras, pour quel raison?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 9 Aoû 2013 07:42 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 20:36
Messages: 577
Localisation: Nancy
Je peux répondre à la question subsidiaire ;)
Ce sont les caches pour lesquelles il y a un waypoint additionnel ; parking, point de référebce, question to answer etc


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 9 Aoû 2013 11:28 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
En fait je souhaitais connaître ma cache qui a été les plus trouvé, et a contrario voir la cache la plus "dur" a trouver.
Or sine laisse les notes, les log de publication etc, le résultat est faussé...


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 9 Aoû 2013 11:38 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2937
Localisation: Le Mans
Si tu fais tes stats avec FindStatGen3, tu as la liste de tous les "Found it" de tes caches dans l'ordre.

Regarde mon profil, en cliquant sur la statbarre si dessous.
Vers le bas, tu as la liste de toutes les caches que j'ai placées.
Tu peux les trier par date, trouvé, point favori, etc...

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 9 Aoû 2013 16:16 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Oui, en effet... Ça marche pour toi.

Dans mon cas, les nombres de trouvé et les points favoris ne corresponde pas (va voir mon profil)



Édit: après avoir refais la macro, ça à l'air de fonctionner... Mais j'ai peur qu'il ai pris en compte la suppression de lots que j'ai fait manuellement...

Dès que je trouve 5 minutes, je synchronise les log de mes cache et lance la macro... Pour voir.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 10 Aoû 2013 18:37 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
On va prendre une question à la fois

filtre des logs
Il y a aucun moyen de filtrer les logs même avec la macro "geocaching.com access/get recent log" Les logs arrivent en bloc.

avant d'utiliser la macro FindStatGen3 version 4.4.10 fait ceci

log des caches placées
1.Pour chaque cache que tu place tu la mets sur la même "Bookmark Lists" puis tu fais aller la macro de gsak "geocaching.com access/add to bookmark list"
2.Lorsque toutes tes caches se trouvent dans gsak tu appuis deux fois sur le compteur de droite de cache en bas de la base de données (cela te donne tes caches placées seulement)
3.Tu fais aller la macro de gsak "geocaching.com access/get recent logs" (cela te donne le nombre voulu de logs)

Point favori
1. Installe la colonne dans GSAK "favorites points"
2. Installer et faire rouler la macro de GSAK "FavCacheCounter.gsk" (ceci donne les points favorits de toutes les caches dans ta base de données nouvelles ou mise à jour)
ou/et
3. Installer et faire rouler la macro de GSAK "FavoriteByMe.gsk" (ceci te donne tes points favorits que tu as donné)
ou/et
4. Installer et faire rouler la macro de GSAK "FavPointsByOwner.gsk" (ceci te donne la liste des placeurs qui ont le plus de points favorits)

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 15 Aoû 2013 16:06 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
cablevision a écrit:
log des caches placées
1.Pour chaque cache que tu place tu la mets sur la même "Bookmark Lists" puis tu fais aller la macro de gsak "geocaching.com access/add to bookmark list"
2.Lorsque toutes tes caches se trouvent dans gsak tu appuis deux fois sur le compteur de droite de cache en bas de la base de données (cela te donne tes caches placées seulement)
3.Tu fais aller la macro de gsak "geocaching.com access/get recent logs" (cela te donne le nombre voulu de logs)


Ta méthode donne tous les logs qu'il y a eu sur la cache (Found it, DNf, note, etc...) on est donc obliger de tout se palucher à la main à chaque importation de log...

Pour ta méthode concernant les Point Favori ça marche nickel, merci!


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com