Nous sommes le Jeu 19 Jan 2017 10:50

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Sam 21 Juil 2012 20:47 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 6 Nov 2011 14:23
Messages: 113
Mon sentiment est que les photos du descriptif sont peu utiles pour découvrir la cache finale. Le spolier étant là pour ça. Me trompe - je ?

_________________
Chaque jour est un bon jour.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 21 Juil 2012 20:51 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Tout à fait d'accord avec toi. ;)

Peut être agréable au niveau des smartphones, pour enjoliver le descriptif.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 19 Sep 2012 10:51 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
On trouve ce code html, <img src="data:image/gif;base64,........"> dans la balise "<groundspeak:long_description>" du Gpx

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 19 Sep 2012 12:42 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
  • Search/Filter
  • General/Full text search/Where to search/{cocher}Selected Items Only/{cocher}Description/{saisir texte} exp : "base64"

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 19 Sep 2012 19:27 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 16:54
Messages: 386
Localisation: Nantes
Hello all,

Un truc que je ne comprends pas dans la démarche, comment faire pour créer un GPX avec une image intégrée ?? :shock:

Picou

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 12 Avr 2016 12:49 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Bonjour
Je reprends le fil de ce topic avec une question. Possesseurs de Garmin avez vous une logiciel qui transfert les images spoiler en meme temps que le descriptif de la cache ? J'ai bien essayé une piste avec les macro de GSAK, mais là il faut procéder image par image et de plus il faut être un peu initié. A part ca tout va bien.
Geoamitiés

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com