Nous sommes le Mer 26 Nov 2014 17:02

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: pb avec c:geo
MessagePosté: Ven 9 Mar 2012 16:00 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 16:14
Messages: 129
Localisation: Grenoble
Bonjour à tous!

j'ai un petit problème avec l'application c:geo sur smartphone!

Voilà, jusqu'à présent, quand j'allais sur le site du geocaching avec mon smartphone, j'avais le choix du type de navigateur: soit c:geo, soit continuer sur le site. Maintenant, ça me met systématiquement sur le site internet alors que je souhaite continuer avec l'application pour les enregistrer hors-ligne. Ai-je fais une mauvaise manip'?

Merci!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb avec c:geo
MessagePosté: Ven 9 Mar 2012 16:23 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Je ne sais pas si c'est en rapport mais la fonctionnalité "Live map" ou "Carte" de C:geo ne fonctionne plus qu'avec les "stores caches" depuis le 14/02.

Pour avoir accès au caches et les enregistrer en hors ligne il faut utiliser la fonctionnalite "Proches" ou faire une recherche.

Pour plus d'infos (en anglais): ICI

Pas sur d'avoir répondu à ta question mais c'est peut être lié à ton problème :roll:

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb avec c:geo
MessagePosté: Ven 9 Mar 2012 16:37 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 16:14
Messages: 129
Localisation: Grenoble
c'est quoi les stores caches :?: :?:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb avec c:geo
MessagePosté: Ven 9 Mar 2012 17:59 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 3 Nov 2011 22:41
Messages: 523
Petite erreur de ma part : "Stored caches" ou caches enregistrées

Que l'on consulte à partir de la fonction "Stockées" et qui sont issues d'une PQ ou d'un enregistrement de la cache pour le hors ligne :)

_________________
La barre est en bois? les moteurs sont chauds? Cap sur l'étrave!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: pb avec c:geo
MessagePosté: Sam 10 Mar 2012 18:26 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 16:14
Messages: 129
Localisation: Grenoble
ok! merci! mais j'ai vu qu'on pouvait faire des recherches de lieux, aller sur la page de la cache et, ensuite l'enregistrer! Donc, c'est tout bon! ;)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com