Nous sommes le Mar 24 Oct 2017 02:13

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Ven 31 Mai 2013 20:17 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 30 Mai 2013 20:43
Messages: 4
Bonjour nouveau sur ce forum, j'ai un petit problème avec badgegen, j'ai réussi à tout rentré, mais impossible de mettre les ftf et le drapeau français pourtant qui devrais ce mettre tout seul dans les stats, auriez vous des astuces pour rentré tout ça merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 28 Jan 2014 18:29 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 57
il est peut être un peu trop tard mais il faut mettre une colonne ftf est les rentrée un a un sur le logiciel gsak pour ceux qui est des drapeaux je séche


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 28 Jan 2014 21:25 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:00
Messages: 57
Cliquer sur configure fag badges, a l'ouverture de la macro.
Puis sélectionner les pays concernés.
Valider et le tour est joué.

_________________
Image
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 29 Jan 2014 14:11 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2901
Localisation: Le Mans
Salut Corto Maltese

Pour les FTF, il faut cocher à la main, les caches que tu retiens comme celle où tu as été le premier à trouver, (seul ou en équipe).

Pour le badge "France", c'est comme dit plus haut, il fait cliquer sur le bouton "Configure Flag Badge".

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 17 Déc 2016 17:45 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Bonjour amis geocacheurs
Badgegen je ne connaissais pas avant de m’apercevoir que des geocacheurs plus jeunes que moi avaient plein de badges sur leur profil public et moi rien du tout.
Comment exporter tous les badges que j'ai sur badgegen vers mon profil public ?
geoamicalement

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 19 Déc 2016 17:07 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2901
Localisation: Le Mans
Au départ, les badges sont fait pour être intégré avec GSAK.

Si tu utilises GSAK, tu suis cette méthode.
http://www.badgegen.com/fsg_integration.html
C'est en anglais, mais je sais que tu maîtrises bien.

Sinon, ça a été repris par project-gc.
Tu peux afficher toutes tes statistiques.
C'est expliqué comment faire sur cette page.
http://project-gc.com/Statistics/ProfileStats

Tu peux aussi coller l'adresse URL des badges que tu as dans ton profil. (au format html).
Image Image Image Image etc...

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mer 21 Déc 2016 10:30 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Merci pour ta réponse. Je vais essayer GSAK et je te tiens au courant. Bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt aux évents 2017.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com