Nous sommes le Jeu 27 Avr 2017 12:50

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Jeu 5 Jan 2012 18:04 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:13
Messages: 78
Localisation: Arrens-Marsous
Ktimini a écrit:
Padington a écrit:
L'ign au 1:25000 du Sportiva est quand même beaucoup plus sympa et quand on y a gouté, dur dur de s'en passer.

Je vais réessayer (quand j'aurais un poil de temps) avec un autre PC, on verra le résultat.

Les cartes vecto (vmap, tomtom, osm) sont superposables aux cartes raster (ign, cadastres...), et c'est parfois bien pratique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mar 10 Jan 2012 07:23 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 21 Nov 2011 11:06
Messages: 20
Localisation: Auneau
Padington a écrit:
Les cartes vecto (vmap, tomtom, osm) sont superposables aux cartes raster (ign, cadastres...), et c'est parfois bien pratique.


Cool, fait tourner :siffle:

Sinon, mon soucis, à priori, viens du fait que sur mon PC de mon domicile, j'avais déjà Python d'installé pour un soft de Stéganographie (certainement une autre version??). Je suis pas certain à 100% que ça vienne de ça mais après un petit nettoyage, tout a l'air de rentrer dans l'ordre et tant mieux.

Merci

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mar 10 Jan 2012 15:42 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Ce module, pour générer des fichiers .ov2 à partir d'un GPX, fonctionne uniquement avec la version 2 de Python, et pas 3.

Si cela peut aider.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 5 Juin 2013 11:03 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Je detere ce poste.

Voila un autre moyen de charger les caches sur son Tomtom.
Reponse deja placé dans un autre post.

salut Fau29,

Grâce à un géocacheur rencontré sur l'autre forum du géocaching (Salut et merci Jean-Jacques ) qui nous a donné un lien pour télécharger toute une liste de caches à installer dans nos GPS de "route". cette liste est mise à jour régulièrement. La derniere mise à jour est du 3 juin dernier.

http://sd-2.archive-host.com/membres/up ... Caches.zip

Lorsque tu as téléchargé ce fichier, il faut le dézipper. Il y a 7 fichiers .bmp (ce sont les images des icones qui seront affichés sur ton Tomtom) Il y a 7 fichiers .ov2 (ce sont les fichiers des coordonnées) Ensuite, tu selectionnes tous les fichiers et tu les copies dans le répertoire ou se trouvent les cartes. un truc comme western..............(parmi ces fichiers, il y a un texte explicatif)

Ensuite lorsque les fichiers sont dans ton GPS, il faut paramétrer le GPS pour que les icônes des caches apparaissent lors de tes déplacements. Tu peux aussi parametrer ton tomtom pour qu'un signal sonore t'avertisse quand une cache est à une certaine distance, de la même manière que les P.O.I. Pour ma part, j'ai mis 1 km.

Si mon explication est un peu "brumeuse" n'hésite pas à me contacter.

_

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 5 Juin 2013 12:36 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Déc 2011 12:01
Messages: 153
Localisation: Normandie
Ton lien ne fonctionne pas :(

GeoCaches.zip

Tout est expliqué dans le fichier ReadMe... Merci SuperPP !! :D

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 5 Juin 2013 12:58 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Mar 17 Jan 2012 11:27
Messages: 73
Localisation: Reims (51)
Désolé !
Mais je vois que tu as rectifié !.


http://sd-2.archive-host.com/membres/up/81061952863402030/GeoCaches.zip

_________________
Image

L'Homme créa dieu, le contraire reste à prouver !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Sam 5 Oct 2013 17:39 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Bonsoir, mon TT One vient de rendre l'âme, écran totalement décalibré et impossible d'accéder à son contenu pour modifier les paramètres du calibrage :pleur4:
Je chargeais régulièrement le fichier Ov2 des caches de France, est ce qu'avec un Gps Garmin type 2445 LMT je pourrai charger un gros paquet de caches ???
Merci de vos précisions
G30

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com