Nous sommes le Lun 23 Jan 2017 06:29

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 16:29 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 21 Nov 2011 11:06
Messages: 20
Localisation: Auneau
Bien voilà le souci.

Je ne sais si quelqu'un se sert de ça mais sur Mides, il y a un tuto bien détaillé ici http://www.mides.fr/waypoints-geocaching-pour-tomtom pour afficher les caches sur les Tomtom.

Je ne vous cache pas que je suis déjà bien équipé (Sportiva, Pomphone :D etc etc...) mais j'ai quand même voulu essayer ça.

Mon problème est que le script fonctionne (presque bien) et que le Tomtom le digère bien mais sur un Poquet Queries de 200 caches, ils m'en génère seulement une dizaine. C'est bien dommage car en roulant, on voit les caches à proximité et même si ça rallonge les trajets, j'aimerais en avoir une bonne masse.

Si quelqu'un a une idée, je prend.

@++

PS: mon tomtom est une version XL IQ route avec info trafic et tout le toutim (grand écran, machine à café intégrée, lave linge et j'en passe)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mar 3 Jan 2012 20:00 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Bonsoir,

Hummm, il doit y avoir un petit problème !!!!! :pleur2:

Le module génère t-il un ou plusieurs fichiers .ov2 ?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 4 Jan 2012 08:17 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Déc 2011 12:01
Messages: 152
Localisation: Normandie
Moi, sur mon Tomtom, j'utilise les fichiers fournis généreusement par SuperPP. Il est régulièrement mis à jour. J'ai donc toutes les caches situées en France sur mon GPS.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 4 Jan 2012 12:52 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 21 Nov 2011 11:06
Messages: 20
Localisation: Auneau
eolas a écrit:
Bonsoir,

Hummm, il doit y avoir un petit problème !!!!! :pleur2:

Le module génère t-il un ou plusieurs fichiers .ov2 ?


Il y plusieurs .ov2 mais seulement sur une dizaine de cache au lieu des 200 du PQ par exemple. C'est dommage, ça fonctionne bien sinon.

Pour SuperPP, je pourrais effectivement le contacter, il passe régulièrement à 500 mètres de chez moi et je l'ai déjà rencontré au Mega Bourbonnais et il a même fait bon nombre de mes caches au réveillon de cette année à la frontale. Je ne dirais rien, nous sommes aussi allé chasser le FTF ce soir là aussi et avec frontale en route après l'apéro :alcool1:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 4 Jan 2012 13:20 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Déc 2011 12:01
Messages: 152
Localisation: Normandie
Je télécharge directement le fichier accessible sur le profile de SuperPP, qui a toujours été disponible pour me donner les infos nécessaires (je ne suis pas très pointu en informatique). Il a même transformé mon Tomtom routier en GPS tout terrain, ce qui me permet d'atteindre la cache.

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 4 Jan 2012 13:46 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
je ne vois pas trop où cela peut planter. :geek:

Je viens de passer un gpx avec environ 1800 caches, et ça passe.

As tu contrôlé avec PoiEdit les fichiers .ov2 ?

http://www.poiedit.com/downloads.htm

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Mer 4 Jan 2012 17:58 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:13
Messages: 78
Localisation: Arrens-Marsous
Ne serait-il pas plus pratique de tout faire avec le Sportiva? (nombre de wp quasiment illimité, mode routier avec la même carto que le tomtom, affichage du contenu complet des gpx dans tous es modes)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Jeu 5 Jan 2012 07:36 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 21 Nov 2011 11:06
Messages: 20
Localisation: Auneau
Padington a écrit:
Ne serait-il pas plus pratique de tout faire avec le Sportiva? (nombre de wp quasiment illimité, mode routier avec la même carto que le tomtom, affichage du contenu complet des gpx dans tous es modes)


J'ai pas le Vmap donc pas de routier... :(

Le fichier de SuperPP comprends les caches que j'ai déjà trouvé avec, je préférerais mes PQ bien à moi, normal et le mode OffRoad du Tomtom, j'aime pas beaucoup même si c'est tout de même efficace. L'ign au 1:25000 du Sportiva est quand même beaucoup plus sympa et quand on y a gouté, dur dur de s'en passer.

Je vais réessayer (quand j'aurais un poil de temps) avec un autre PC, on verra le résultat.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Jeu 5 Jan 2012 08:51 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 21 Nov 2011 11:06
Messages: 20
Localisation: Auneau
Bon ben je me réponds tout seul, suite des événements, ça fonctionne sur mon PC du Taf. Pourtant, c'est exactement le même OS que chez moi, même CD et licence, le tout à jour, soit un Seven Intégrale en 32bit.

Me reste plus qu'à essayer sur les portables de la maison pour voir.

Merci pour vos réponses.

Ps: Pour Eolas, oui, j'avais déjà fait un contrôle avec PoiEdit au fait ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Caches sur le Tomtom
MessagePosté: Jeu 5 Jan 2012 08:58 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Il ne générerait aucun fichier, on pourrait trouver une piste, mais pourquoi uniquement une partie des caches. :?:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com