Nous sommes le Mar 28 Mar 2017 02:23

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: garmin et windows 10
MessagePosté: Lun 22 Fév 2016 18:24 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 21 Fév 2016 20:51
Messages: 22
bonjour,
je viens d'avoir un garmin etrex 10;or,je ne peux envoyer de caches dessus;j'ai Windows 10 avec edge ou IE11;rien ne fait;merci

_________________
garmin etrex 30


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Mar 1 Mar 2016 17:28 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Ven 19 Sep 2014 21:28
Messages: 108
Localisation: LEVENS
Coucou,

J'en ai un aussi et avec windows tu ne peux plus envoyer les caches sur ton Etrex directement, il faut que tu télécharge le fichier gpx et que tu le mette dans le dossier GARMIN / GPX.

_________________
https://www.facebook.com/lageocacheusedu06


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Mar 1 Mar 2016 20:02 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 21 Fév 2016 20:51
Messages: 22
bonjour
je vais essayer
merci

_________________
garmin etrex 30


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Ven 8 Avr 2016 16:40 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Bonjour
Je viens de me faire offrir un Garmin 64ST, rien que ca. Mais depuis ce matin je n'arrive pas à charger de WP GPX. Je les vois bien dans l'arborescence de la mémoire GPS. Je les ai mis à plusieurs endroits pour être sur qu'ils apparaissent; Ils sont dans Garmin GPX, GPX/curent et GPX/nav .
Mais rien n'y fait.
Quelqu'un voit il mieux que moi la solution.
Geoamitiés
Yanick

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Dim 10 Avr 2016 02:32 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 20:54
Messages: 218
pas de panique :D

les dossiers GPX vont dans le répertoires garmin/gpx
le problème vient des filtres que tu as fait accidentellement ou volontairement dans le GPS

étape 1 (choisir trésor)

Image

étape 2 appuyer sur menu

Image

étape 3 Filtre regarder si il n'a pas un filtre

Image

si vous avez un filtre le faut le supprimer ou le modifier

_________________
Visiter mon site Internet


Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Dim 10 Avr 2016 17:40 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Merci pour ta réponse, comme tu me l'as indiqué j'ai entré "statut tout état" dans le filtre, mais sans progrès.
Ce qu'il y a d'étonnant, c'est que la cache que j'ai rentrée manuellement apparaît non pas dans la rubrique "chasse au trésor" mais dans waitpoint.
de plus j'ai essayé toutes les interfaces ; garmin spanner, serie Garmin, NMEA etc. .
Ce que j'aurai du préciser au début , c'est que j'ai acheté le GPS sur un site US où j'avais déjà acheté le grand frère de ce GPS ci le GPSMAP60..

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Lun 11 Avr 2016 09:45 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
voici ce que j'ai fait. J'ai téléchargé la cache au format GPX à partir de la page geocaching.com vers l'ordi. Ensuite j'ai fait glisser ce fichier dans l'arborescence du GPS dans le dossier Garmin/GPX. Je ne peux plus utiliser GSAK. Quel bond en arrière!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: garmin et windows 10
MessagePosté: Lun 11 Avr 2016 15:35 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 21:25
Messages: 55
Je me suis un peu plus immergé dans GSAK et le problème des GPX est résolu. Je suis maintenant sur le transfert des photos vers le GPS. Ca occupe le geocaching !

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com