Nous sommes le Ven 24 Nov 2017 02:02

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 6 Aoû 2015 17:47 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 6 Aoû 2015 14:59
Messages: 1
Bonjour,

après avoir nettoyé le répertoire GPX et rechargé des caches en utilisant le site geocaching.com, il m'est maintenant impossible d'accéder via le Garmin à ces caches. Lorsque je clique sur l'icone "Chasses au trésor", j'obtiens immédiatement le message "Aucun résultat. Modifiez les paramètres de recherche". Promis, je n'ai pas déclaré de filtre.... J'ai essayé de rétablir les paramètres d'usine, de passer en anglais... rien n'y à fait.

Auriez vous déjà rencontré ce problème (bloquant) ?

Merci par avance pour votre aide


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Ven 7 Aoû 2015 10:53 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 378
Localisation: Grenoble
Ayant eu un Etrex, je n'ai jamais rien eu dans chasse aux trésors, mais toutes les caches était bien rangé dans waypoint avec un coffre de trésor comme logo.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 8 Aoû 2015 04:30 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Dim 31 Aoû 2014 20:20
Messages: 5
Localisation: Finistère
Je possède moi aussi un etrex 30 et je n'ai jamais rencontré ce souci...

Comment sont "rechargées" les caches sur l'etrex ? En toute logique elles doivent être visibles, via l'ordi, dans le dossier Garmin\GPX du GPS


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Lun 10 Aoû 2015 16:54 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Mer 14 Nov 2012 18:41
Messages: 197
Ça arrive, il suffit d'un mauvais "démontage" ou je ne sais quel souci mineur pour qu'il ne relise pas correctement le fichier. Il suffit de rebrancher le GPS et refaire la copie des fichiers GPX, et prendre soin de bien démonter (mais même comme ça des fois on a la surprise du GPS annoncé vide malgré la présence des fichiers GPX dans le bon répertoire).
Il faut donc toujours vérifier le bon fonctionnement du GPS (avec carte, caches et éventuellement photos) après l'avoir débranché du PC.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com