Nous sommes le Jeu 27 Avr 2017 12:49

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: gps TOMTOM
MessagePosté: Jeu 22 Nov 2012 18:22 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 22 Nov 2012 18:05
Messages: 2
Bonsoir

je suis nouvelle dans le géocoching et je n arrive pas à me débrouiller avec mon gps TOMTOM pouvez vous me dire comment le paramétrer.Merci :P

[Admin] Sujet déplacé dans ce forum.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Ven 23 Nov 2012 11:58 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 4 Nov 2011 14:35
Messages: 34
Bonjour,

Ta demande est au mauvais endroit sur le forum, tu devrais faire ta demande à la rubrique GPS :
Néanmoins tu auras peut-être une réponse ici :http://forum.geocaching-france.fr/viewtopic.php?f=15&t=629
Personnellement je ne connais pas le Tom-Tom.
Géo-Amicalement

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Ven 23 Nov 2012 13:09 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 3 Sep 2012 08:05
Messages: 26
Localisation: LYON
Bienvenue lara17.
Je n'ai pas de tomtom, j'utilise des signaux GPS de smartphones :jesors:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Ven 23 Nov 2012 13:18 
Hors ligne
Large-posteur
Large-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 24 Oct 2011 16:58
Messages: 578
Localisation: Pyrénées
Bonjour et bienvenue Lara17,

J'ai un gps Tomtom mais il me sert uniquement pour le guidage routier, comme pas mal de Geocacheurs d'ailleurs, et je suppose que ta question sur le paramétrage n'entre pas dans ce contexte d’utilisation.

Peut être un peu plus d'infos sur : quels paramètres souhaites tu modifier?

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Dim 25 Nov 2012 14:29 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:58
Messages: 616
Localisation: Au bout du bout !
Bonjour,

Comme Eolas...
Perso j'ai un tonton start 20...

:mrgreen:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: achat d-un gps
MessagePosté: Dim 25 Nov 2012 19:16 
Hors ligne
Nano-posteur
Nano-posteur

Inscription: Jeu 22 Nov 2012 18:05
Messages: 2
Bonsoir

Merci de vos réponses. Pour l'instant je vais continuer avec mes cartes IGN mais bientôt je n'aurais plus de caches dans mon secteur donc je pense acheter un gps spécial géocoching. Lequel dois je choisir sans dépenser une fortune.
Merci de vos conseils. :oops:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Lun 26 Nov 2012 07:13 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 14 Nov 2011 10:55
Messages: 190
Perso j'ai un Tomtom que j'utilise...
J'y met les caches, mais je ne m'en sers qu'en voiture, pour aller au plus près.

Et toi dis en un peu plus. Que veux tu faire exactement ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Mar 27 Nov 2012 09:07 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Déc 2011 12:01
Messages: 153
Localisation: Normandie
Bonjour Lara17,

J'utilise uniquement un GPS Tomtom One pour le geocaching. Celui-ci est plein de possibilités si on y ajoute quelques fonctions, comme Offroad qui permet de connaitre la direction et la distance de la cache (comme un GPS de rando). :geek:

J'utilise également le fichiers contenant toutes les caches françaises fourni par SuperPP pour avoir les caches affichées en mode routier. :super:

Même si ce n'est peut-être pas la façon la plus simple de chercher des caches, cela reste très efficace, et relativement précis. :alcool1:

Si tu as d'autres questions...

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Mar 27 Nov 2012 17:32 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2798
Localisation: Le Mans
Merci 4VoyageursDeLExtreme de ton message. :super:

Utiliser un tomtom routier pour faire du geocaching, c'est impossible... si on n'a pas offroad qui va permettre de signaler avec une flèche, la direction du trésor, et non de suivre seulement une route.

C'est comme ça que j'ai commencé... mais très vite, j'ai acheté un "vrai" GPS. Je me demandais si ce petit logiciel gratuit était toujours d'actualité.

Visiblement oui.

Bonne chasse au trésor, lara17

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: gps TOMTOM
MessagePosté: Sam 26 Sep 2015 16:39 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 5 Nov 2011 15:08
Messages: 245
Localisation: En Cévennes
Bonjour à tous.
Mon ancien TT one ayant rendu l'âme, je l'ai remplacé mais .... c'est pas triste !!!
Avec ce nouvel appareil, impossible de le reconnaître dans l'explorateur de windows, l'appareil ne figure plus que comme carte réseau dans le gestionnaire de périphérique.
Je possède un gros fichier des ov2 France de 6 mo, leur système MyDrive Connect ne permet que le transfert d'Ov2 inférieur à 2 mo, le bintzzzz en somme.
Merci de votre aide pour tenter de retrouver les cache..

_________________
Image GPSMAP 62S =>> Image avec enfin la visionneuse !!! merci qui ??


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com