Nous sommes le Ven 16 Nov 2018 03:32

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: probléme gps garmin oregon
MessagePosté: Dim 4 Nov 2018 19:05 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 71
bonsoir
gros soucis avec mon garmin oregon 450 , il veut plus s'allumer :pleur4: malgré des piles chargés , les contacts intérieur d'alimentation sont pas cassé donc grosse galère surtout que le sav garmin n'assure plus les réparation sur ces modèle ( encore un but commercial pour nous faire acheter des versions plus récente de gps )
je l'ai brancher sur le pc et la l’écran s'allume , bizarre ? je pense que un contact quelque part ne se fait pas , mais comment résoudre se problème très récurent ?
es ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis ? et a la solution miracle
merci


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 6 Nov 2018 08:27 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 387
Localisation: Grenoble
Bonjour Mic,

Non aucun soucis de ce genre avec mon Oregon 600...
As tu essayé de faire un mise à jour avec le soft de Garmin?

N'as tu pas par inadvertance supprimer un fichier dans le GPS (Autre que les GPX biensure ;))


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Mar 6 Nov 2018 20:42 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 71
non pas de suppression de fichier , comment refaire une mise a jour sur garmin ?


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Sam 10 Nov 2018 15:42 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 387
Localisation: Grenoble
Il y a un petit logiciel édité par Garmin que tu peux télécharger ici: http://www.garmin.com/fr-FR/maps/updates
Installe le, et branche ton GPS, il devrait rechercher les MAJ à réaliser.


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: Jeu 15 Nov 2018 19:03 
Hors ligne
Micro-posteur
Micro-posteur

Inscription: Dim 16 Juin 2013 17:08
Messages: 71
merci , mais rien ne se passe pour le gps , toujours hs :pleur4:
j'ai les boules !!!! en plus le sav veut plus les réparer , c'est vrais on est dans un système de consommation
j'ai l'impression que le switch du bouton poussoir et hs et pour réparer la c'est pas gagné :pleur4:
quand je le branche sur le pc le logo garmin s'affiche bien , je pense que c'est peut être une histoire de bouton poussoir , mais faut il trouver un réparateur :siffle:
bon si j'ai du nouveau je vous tiens au courant


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com