Nous sommes le Lun 24 Avr 2017 11:16

Heures au format UTC


Règles du forum


Rappel: Conditions générales d'utilisation de geocaching-france.fr



Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Emplacement domicile
MessagePosté: Sam 23 Juil 2016 09:09 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 372
Localisation: Grenoble
Bonjour les vacanciers !

Lors de mes déplacements estivaux, j'ai modifié l'emplacement de mon domicile, pour voir les caches du coin à faire plus rapidement qu'en passant par les filtres, ou par les PQ.

Aujourd'hui, fin des mes vacances, je n'arrive pas à positionner mon domicile à sa position initial. Le bouton géolocalisation fonctionne, le petit flash "Modifications sauvegardé" s'affiche bien, mais en réalité rien n'est enregistré...

Est ce que vous rencontré le même problème?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Sam 23 Juil 2016 10:19 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 31 Oct 2011 08:58
Messages: 2795
Localisation: Le Mans
On a le droit de modifier son pseudo sur geocaching, une fois par an.

Est-ce que ce n'est pas la même chose pour le domicile ?

:lol: :lol: :lol:

_________________
Pour vivre heureux, vivons géocachés.
ImageImage


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Dim 24 Juil 2016 09:56 
Hors ligne
Modérateur
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30 Déc 2011 12:01
Messages: 153
Localisation: Normandie
J'ai fait le test (quelques dizaines de mètres seulement), et effectivement, je n'ai pas pu changer une seconde fois ! :( :(

_________________
Image Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Dim 24 Juil 2016 12:26 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 372
Localisation: Grenoble
Je vais me retrouver à bordeaux pendant un an ?!?

Ça marchait très bien les mois précédent lors de mes différents déplacement :'(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Dim 24 Juil 2016 12:36 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 372
Localisation: Grenoble
Je viens de chercher un peu sur le forum GC.com
Je ne parle pas l'anglais, mais il semblerais que je ne sois pas le seul dans ce cas -> http://forums.groundspeak.com/GC/index.php?showtopic=340337


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Ven 29 Juil 2016 12:44 
Hors ligne
Regular-posteur
Regular-posteur

Inscription: Lun 2 Avr 2012 19:35
Messages: 372
Localisation: Grenoble
C'est un bug, les développeurs de groundspeak sont sur le coup.

Ci dessous la réponses du service d'aide groundspeak (En Anglais)->
Thank you for writing in to us. Sorry for any frustration! We're aware of the bug you're experiencing while trying to change your home coordinates, and our developers are investigating. We hope to have it fixed very soon. Thank you for your patience in the meantime!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Emplacement domicile
MessagePosté: Sam 30 Juil 2016 08:25 
Hors ligne
Small-posteur
Small-posteur

Inscription: Ven 19 Sep 2014 21:28
Messages: 109
Localisation: LEVENS
ha ben je me disais aussi ca fait 3 mois que je pars de marseille pour chercher mes caches aussi lol.

_________________
https://www.facebook.com/lageocacheusedu06


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com